홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

삼성에 또 졌다…롯데 자이언츠 2-4 역전패 [강민호]

삼성에 또 졌다…롯데 자이언츠 2-4 역전패 | 2018년 06월 13일 00시 14분

또다시 강민호였다. 거인이 친정팀에 비수를 꽂은 강민호의 결승타를 얻어맞고 패했다. 롯데 자이언츠는 12일 부산 사직구장에서 열린 2018 KBO리그 삼성 라이온즈전와의 경기에서 2-4로 패했다. 시즌 27승 35패(승률 0.435)를...
국제신문 http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0600&key=20180613.33027005747

'프로야구' 두산 두 경기 연속 끝내기로 6연승…이번엔 양의지 | 2018년 06월 12일 23시 09분

이어 강민호가 3루수 옆을 꿰뚫는 역전 적시타를 날려 구자욱을 홈에 불러들였습니다. 강민호는 3대 2로 앞선 8회초 무사 1, 2루에서 우전 적시타를 터뜨려 승부에 쐐기를 박았습니다. 친정 롯데를 상대로 영양가 만점의...
SBS 뉴스 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004799742&plink=ORI&cooper=NAVER

선두 두산 6연승·2위 한화 2연승…삼성 롯데 꺾고 다시 6위로 종합선두 두산 6연승·2위 한화 2연승…삼성 롯데 꺾고 다시 6위로 종합 | 2018년 06월 12일 23시 08분

강민호(3타수 2안타 1볼넷 2타점)가 친정팀 롯데에 비수를 꽂는 결승타를 터뜨렸다. 선발투수 팀 아델만은 5⅓이닝 6피안타 2볼넷 6탈삼진 2실점(1자책)으로 5승(5패)째를 신고했다. 심창민은 7세이브(4승)째를 챙겼다....
뉴스1 http://news1.kr/articles/?3343526

삼성라이온즈 심창민 깔끔 세이브 AG 야구대표팀 탈락 한풀이삼성라이온즈 심창민 깔끔 세이브 AG 야구대표팀 탈락 한풀이 | 2018년 06월 12일 23시 02분

다린 러프의 몸에 맞는 공 이후 이원석의 병살타 때 3루 주자 구자욱이 홈을 밟았고 강민호의 좌전 적시타로 1점을 더 냈다. 경기 초반 흔들리던 아델만은 이내 안정을 찾았고 5⅓이닝을 6탈삼진 2실점...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=289815

'갓민호 역전타' 삼성 롯데에 4-2 승리 | 2018년 06월 12일 22시 56분

타선에서는 강민호가 결승타를 포함, 3타수 2안타 1볼넷 2타점으로 활약했다. 롯데 채태인의 희생플라이와... 구자욱의 1타점 적시타와 김상수의 활약으로 균형을 맞췄고, 이어 강민호가 역전 적시타를 때려내며 경기를...
SBS SPORTS http://sbsespn.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=S10009105820

노경은 3실점 QS 호투에도 패전 '멍에'노경은 3실점 QS 호투에도 패전 '멍에' | 2018년 06월 12일 22시 53분

롯데는 8회에도 삼성 강민호에게 1타점 적시타를 맞아 1점을 더 내줘 점수가 2-4로 벌어졌다. 롯데는 올 시즌 삼성과의 맞대결 성적이 1승 6패로, 삼성에 유독 부진한 모습을 보이고 있다. 롯데는 지난달 삼성과의 주중...
부산일보 http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180612000337

두산 두 경기 연속 끝내기로 6연승…이번엔 양의지두산 두 경기 연속 끝내기로 6연승…이번엔 양의지 | 2018년 06월 12일 22시 36분

환호하는 강민호 [연합뉴스 자료 사진](대구=연합뉴스) 김준범 기자 = 23일 대구삼성라이온즈파크에서 열린 프로야구 롯데 자이언츠와 삼성 라이온즈의 경기. 5회말 무사 2, 3루 때 3점 홈런을 쳐낸 삼성 강민호가...
연합뉴스 http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20180612178900007&did=1195m

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments