홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

女 배구대표팀 '세계 2위' 미국에 져 4연패 [한국 세르비아여자배구]

女 배구대표팀 '세계 2위' 미국에 져 4연패 女 배구대표팀 '세계 2위' 미국에 져 4연패 | 2018년 06월 14일 16시 00분

[STN스포츠=이상완 기자] 한국 여자배구대표팀이 발리볼네이션스리그(VNL) 4연패 수렁에 빠졌다. 차해원... 한국도로공사) 김희진(IBK기업은행)이 각각 9점, 8점을 올렸다. 한국은 결선 진출에 실패해 세르비아(15일)...
STN 스포츠 http://www.stnsports.co.kr/news/articleView.html?idxno=78289

'충격의 4연패' 여자배구 대표팀 마지막 유종의 미 거둘까'충격의 4연패' 여자배구 대표팀 마지막 유종의 미 거둘까 | 2018년 06월 14일 15시 32분

고전을 거듭하고 있는 여자배구가 세계 최정상급 팀을 상대로 어떤 결말을 맺을지 주목된다. 한국-세르비아 경기는 15일 오전 5시 40분 국내 스포츠 전문 채널인 KBSN SPORTS와 SBS Sports가 동시 생중계한다. 저작권자(c)...
오마이뉴스 http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002445256&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

女배구 미국에 0-3 패배…VNL 4연패 수렁女배구 미국에 0-3 패배…VNL 4연패 수렁 | 2018년 06월 14일 12시 43분

[매경닷컴 MK스포츠 박윤규 기자] 2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL)에 참가한 한국 여자배구... 14경기 5승 9패 승점 14가 된 대표팀은 15일 3위 세르비아와 대회 마지막 경기를 치른다. mksports@maekyung.com...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=375732

여자배구 미국에 03 셧아웃…VNL 4연패 수렁여자배구 미국에 03 셧아웃…VNL 4연패 수렁 | 2018년 06월 14일 11시 27분

= 한국 여자배구 대표팀이 발리볼네이션스리그(VNL)에서 4연패를 당했다. 차해원 감독이 이끄는 대표팀... 결선 진출이 무산된 한국은 15일 세르비아(3위)와의 경기를 마지막으로 VNL 일정을 마친다. ksk@newsis.com ▶ 뉴시스...
뉴시스 http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180614_0000336177&cID=10506&pID=10500

한국 여자배구 VNL 4경기 연속 완패12위로 결선진출 실패한국 여자배구 VNL 4경기 연속 완패12위로 결선진출 실패 | 2018년 06월 14일 10시 55분

한국 여자배구 대표팀이 14일(한국시간) 아르헨티나 산타페에서 열린 발리볼네이션스리그 5주차 17조... 결선 진출이 무산된 대표팀은 15일 세르비아전을 끝으로 5주 동안 이어진 VNL 일정을 마무리하고 17일 귀국한다....
이데일리 http://starin.edaily.co.kr/news/newspath.asp?newsid=01292326619241720

女 배구 강호 미국에 0-3 패배…VNL 4연패女 배구 강호 미국에 0-3 패배…VNL 4연패 | 2018년 06월 14일 10시 16분

[ 사진=국제배구연맹 홈페이지 캡처 한국 여자배구가 세계랭킹 2위 미국에 져 발리볼네이션스리그(VNL)... 결선 진출이 무산된 대표팀은 15일 세르비아(3위)전을 끝으로 VNL 일정을 마무리하고 17일 귀국한다. 이형석...
일간스포츠 http://isplus.live.joins.com/news/article/aid.asp?aid=22307180

여자배구 강호 미국에 0-3 완패…4연패 수렁여자배구 강호 미국에 0-3 완패…4연패 수렁 | 2018년 06월 14일 10시 09분

차해원 감독이 이끄는 한국 여자 배구대표팀은 14일(한국시간) 아르헨티나 산타페에서 열린 미국과의 2018... 한국은 15일 오전 5시 40분 같은 장소에서 세르비아와 대회 마지막 경기를 치른다. weo@sportsseoul.com...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/646626

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments