홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

러시아VS사우디 7G 무승과 3연패의 만남 개막전이 '멸망전' [이집트 우루과이]

러시아VS사우디 7G 무승과 3연패의 만남 개막전이 '멸망전' 러시아VS사우디 7G 무승과 3연패의 만남 개막전이 '멸망전' | 2018년 06월 14일 20시 00분

A조는 단연 조 1위로 우루과이가 점쳐진다. 28년 만에 본선에 진출한 이집트도 만만치 않다. 모하메드 살라가 복귀 시동을 걸고 있기 때문에, 러시아와 사우디아라비아에는 부담스러울 수 밖에 없다. 첫 경기를 패배로...
스포티비뉴스 http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=219887

'어깨 부상' 살라 이집트 팀 훈련 소화우루과이전 출전할까'어깨 부상' 살라 이집트 팀 훈련 소화우루과이전 출전할까 | 2018년 06월 14일 19시 40분

이집트는 개최국 러시아와 같은 A조다. 사우디아라비아, 우루과이 등 전력이 비슷하거나 웃도는 국가와 한 조다. 16강 진출을 노린다. 당연히 살라의 부상 회복 여부가 관심사였다. 그리고 낙관론이 나오기 시작했다....
일간스포츠 http://isplus.live.joins.com/news/article/aid.asp?aid=22309386

뉴욕 마천루 밝힌 월드컵 참가국 국기 조명뉴욕 마천루 밝힌 월드컵 참가국 국기 조명 | 2018년 06월 14일 19시 36분

러시아, 우루과이, 이집트, 사우디아라비아의 국기를 형상화한 조명이 환하게 빛을 발산하는 모습. 뉴욕 AFP 연합뉴스13일(현지시간) 미국 뉴욕 엠파이어 스테이트 빌딩 꼭대기에 발광다이오드(LED) 조명으로 재현된 2018...
서울신문 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180615026001&wlog_tag3=naver

월드컵 개막식 역대 월드컵 이색기록 이모저모 … 알고 보면 흥미 쏙쏙월드컵 개막식 역대 월드컵 이색기록 이모저모 … 알고 보면 흥미 쏙쏙 | 2018년 06월 14일 19시 12분

온두라스, 뉴질랜드, 이집트, 앙골라, 이스라엘, 볼리비아, 트리니다드 토바고, 쿠웨이트, 엘살바도르... 우루과이, 불가리아(각 2무 1패) 가장 좋은 성적으로 조별리그 탈락한 팀은? 칠레, 알제리(각 2승 1패), 스코틀랜드...
인천뉴스 http://www.incheonnews.com/news/articleView.html?idxno=105295

월드컵 개막식 알고 보면 더 재미있다 … 역대 월드컵 이색기록 A에서 Z까지월드컵 개막식 알고 보면 더 재미있다 … 역대 월드컵 이색기록 A에서 Z까지 | 2018년 06월 14일 19시 10분

우루과이, 이탈리아, 잉글랜드, 서독, 아르헨티나, 프랑스(각 우승)△개최국 최저 성적은? 남아프리카... 온두라스, 뉴질랜드, 이집트, 앙골라, 이스라엘, 볼리비아, 트리니다드 토바고, 쿠웨이트, 엘살바도르, 이라크...
축산신문 http://www.chuksannews.co.kr/news/article.html?no=115555

리버풀 과거와 현재의 ‘빅뱅’… 수아레즈 vs 살라리버풀 과거와 현재의 ‘빅뱅’… 수아레즈 vs 살라 | 2018년 06월 14일 19시 02분

15일 A조 1차전 격돌 우루과이와 이집트 리버풀ㆍEPL 득점왕 공통점 이집트 대표팀 공격수 모하메드 살라(오른쪽 두번째)가 10일(현지시간) 러시아 그로즈니 아흐마트 아레나 경기장에서 체첸 자치공화국 수반인 람잔...
한국일보 http://www.hankookilbo.com/v/132e6d8969b34400992e1248917744a8

최약체의 맞대결…러시아 vs 사우디 1승이 간절한 속내 최약체의 맞대결…러시아 vs 사우디 1승이 간절한 속내 | 2018년 06월 14일 18시 26분

A조는 ‘강호’ 우루과이의 1위가 예상되는 가운데 남은 한 자리를 놓고 러시아와 사우디, 이집트가 경쟁을 펼칠 것으로 보입니다. 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그 결승전에서 어깨 부상을 당한 이집트의 모하메드 살라는...
스포티비뉴스 http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=219883

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments