홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

러시아월드컵 개막전 승리는 러시아 '점쟁이 고양이' 예측 맞을까 [러시아 사우디]

러시아월드컵 개막전 승리는 러시아 '점쟁이 고양이' 예측 맞을까러시아월드컵 개막전 승리는 러시아 '점쟁이 고양이' 예측 맞을까 | 2018년 06월 14일 20시 30분

상트페테르부르크 예르미타시 박물관에 사는 아킬레스라는 이름의 고양이는 이날 상트페테르부르크 월드컵 기자회견장에서 열린 개막전 승자 예측 이벤트에서 러시아와 사우디아라비아 국기 앞에 놓인 먹이 그릇 가운데...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T2CJ9BR

신태용호 향후 성적은손흥민 ‘축구는 해봐야 알 수 있어’ 신태용호 향후 성적은손흥민 ‘축구는 해봐야 알 수 있어’ | 2018년 06월 14일 20시 30분

러시아 사우디아라비아 두 국가 모두 피파 랭킹에서는 하위권에 속하지만, 승부는 예측할 수 없다. 특히 월드컵을 앞두고 평가전에서 저조한 실력을 보인 신태용호도 굳은 다짐을 가지고 러시아로 향했다. 손흥민은 FIFA TV와...
한국면세뉴스 http://kdfnews.com/news/view.php?idx=30905

월드컵 개막전·개막식 지상파 3사 생중계 해설 KBS 이영표·MBC 안정환·SBS 박지성월드컵 개막전·개막식 지상파 3사 생중계 해설 KBS 이영표·MBC 안정환·SBS 박지성 | 2018년 06월 14일 20시 26분

이날 밤 11시 10분부터 지상파 3사(KBS 2TV·MBC·SBS)에서는 `FIFA 러시아 월드컵 2018` 개막식과 개막전 첫 경기인 러시아 대 사우디아라비아의 경기를 생중계한다.  먼저 KBS는 중계 쓰리톱 이영표-이광용-이근호가 해설로...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180614002007047

러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다 | 2018년 06월 14일 20시 24분

개막전은 개최국 러시아와 사우디아라비아가 맞붙는다. 각각 FIFA 랭킹 70위와 67위를 기록 중인 팀이다. 한편, 한국은 오는 18일 오후 9시 스웨덴과의 첫 경기를 시작으로 조별리그 일정에 들어간다. 24일 0시 멕시코, 27일...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T0YPU4F

러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은 | 2018년 06월 14일 20시 24분

루즈니키 스타디움에서 홈 팀인 러시아가 사우디아라비아와 붙는다. 피파랭킹은 각각 70위, 67위로 비등하나 월드컵 최고 성적으로는 4위, 16강으로 차이가 크다. 한편, 한국은 오는 18일 밤 9시 스웨덴전을 시작으로, 24일 새벽...
시사매거진 http://www.sisamagazine.co.kr/news/articleView.html?idxno=132916

박지성 러시아 월드컵 개막전서 해설 데뷔…배성재와 '빼박콤비' 결성박지성 러시아 월드컵 개막전서 해설 데뷔…배성재와 '빼박콤비' 결성 | 2018년 06월 14일 20시 23분

한편, 이날 저녁에는 박지성 해설위원의 첫 데뷔전이자, 2018 러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디 경기가 펼쳐지게 된다. 공교롭게도 경기가 열리는 루즈니키 스타디움은 딱 10년 전 박지성이 UEFA 챔피언스리그 결승전...
엑스포츠뉴스 http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=986158

호날두의 마지막 월드컵 포르투갈 대표팀도 '러시아 입성'호날두의 마지막 월드컵 포르투갈 대표팀도 '러시아 입성' | 2018년 06월 14일 20시 20분

2018 러시아 월드컵이 15일 오전 0시(이하 한국시간) 러시아 모스크바에 위치한 루즈니키 스타디움에 열리는 러시아와 사우디아라비아의 개막전을 시작으로 대장정에 막을 올린다. 본선 무대에 초대받은 각국 대표팀도 속속...
인터풋볼 http://www.interfootball.co.kr/news/articleView.html?idxno=220546

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments