홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'둥지탈출3' 표바하 정변의 아이콘으로 돌아오다 [표바하]

'둥지탈출3' 표바하 정변의 아이콘으로 돌아오다 '둥지탈출3' 표바하 정변의 아이콘으로 돌아오다 | 2018년 06월 13일 07시 25분

12일 오후 방송된 tvN '둥지탈출3'에서는 19살이 된 표인봉의 딸 표바하가 출연했다. 표인봉은 대학교수이자 뮤지컬기획사 운영자로서 바쁜 삶을 살고 있었고, 그의 딸 바하는 올해로 19살이 됐다.   어린 시절 아버지를 닮은...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110923324

김우리 “24살·19살 딸들과 다니면 불륜으로 오해” 김우리 “24살·19살 딸들과 다니면 불륜으로 오해” | 2018년 06월 13일 06시 21분

한편, 이날 방송에서는 개그맨 표인봉의 딸 표바하, ‘슬기로운 감빵생활’의 아역배우 지민혁이 함께 출연했다. /김주원 기자 sestar@sedaily.com [서울경제 바로가기]6·13 지방선거, 판세 및 관전포인트는? [바로가기▶]이제...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0SIF4KH5

'둥지탈출3' 표인봉 "대학 교수에 공연 기획자로 활동" 근황 공개'둥지탈출3' 표인봉 "대학 교수에 공연 기획자로 활동" 근황 공개 | 2018년 06월 13일 06시 10분

12일 오후 방송된 케이블채널 tvN '둥지탈출3'에서는 개그맨 표인봉과 딸 표바하의 일상이 그려졌다. 이날 딸 표바하의 아빠 개그맨 표인봉이 새로운 멤버로 합류했고, 표인봉은 "바하가 한국 나이로 19세가 됐다. 아마 바하를...
마이데일리 http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201806122341749885&ext=na

'둥지탈출 시즌3' 김우리 "딸과 다니면 오해받아" '둥지탈출 시즌3' 김우리 "딸과 다니면 오해받아" | 2018년 06월 13일 00시 00분

한편, 이날 김우리의 딸 공개 외에도 가수 겸 개그맨 표인봉의 외동딸 표바하의 모습도 전파를 타 시청자들의 시선을 모았다. jh311@tf.co.kr [대중문화이슈팀|ssent@tf.co.kr] - 특종과 이슈에 강하다! 1등 매체 [더팩트] - 새로운...
더팩트 http://news.tf.co.kr/read/entertain/1725519.htm

고등래퍼 지민혁 아빠와 함께 '둥지탈출' 왜고등래퍼 지민혁 아빠와 함께 '둥지탈출' 왜 | 2018년 06월 12일 21시 57분

아들의 건강까지 책임져 눈길을 끌었다. 한편 '둥지탈출 시즌3'는 지민혁 부자 외에 개그맨 표인봉과 표인봉 딸 표바하, 스타일리스트 김우리 부녀가 출격했다. 녹색경제신문
녹색경제신문 http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=64915

고등래퍼 지민혁 아빠와 함께 '둥지탈출' 도전기고등래퍼 지민혁 아빠와 함께 '둥지탈출' 도전기 | 2018년 06월 12일 21시 52분

없는 아들을 위해 직접 스케줄을 관리하고 매니지먼트를 하고 있다. 아들의 건강까지 모두 그의 몫이다. 한편 '둥지탈출 시즌3'는 지민혁 부자 외에 개그맨 표인봉과 표인봉 딸 표바하, 스타일리스트 김우리 부녀가 출연했다.
스페셜경제 http://www.speconomy.com/news/articleView.html?idxno=115105

표인봉 딸 표바하 패널들도 놀란 지금의 모습 '폭풍성장의 좋은 예' 입증표인봉 딸 표바하 패널들도 놀란 지금의 모습 '폭풍성장의 좋은 예' 입증 | 2018년 06월 12일 21시 50분

사진=tvN 둥지탈출 방송화면 개그맨 표인봉의 딸 표바하의 근황이 화제다. 12일 오후  방송된 tvN '둥지탈출3'에서는  표인봉의 딸 표바하가 출연했다. 이날 방송에서 표인봉 딸 표바하는 과거 방송에 출연했던 모습과...
신아일보 http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1082874

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments